العميد الشياب يهنئ زملاءه بمناسبة صدور الارادة الملكية بترفيعهم

صدرت الإرادة الملكية السامية بترفيع العقيد محمود صالح باير الشياب إلى رتبة عميد، وبهذه المناسبة هنأ الشياب نفسه وزملاءه من كادر جهاز الأمن العام بهذه الكلمات الدافئة:

 

“وَقُلْ رَبِّ أَدْخِلْنِي مُدْخَلَ صِدْقٍ، وَأَخْرِجْنِي مُخْرَجَ صِدْقٍ، وَٱجْعَل لِّي مِن لَّدُنْكَ سُلْطَانًا نَّصِيرًا”

 

الحمد لله حمداً طيباً مباركاً فيه، حمداً يليق بجلال وجهه وعظيم سلطانه، ونستمد منه العون والتوفيق، سائلين المولى عز وجل أن يحفظ وطننا الغالي، ويديم علينا نعمة الأمن والاستقرار، في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة، التي تمضي بثبات وحكمة نحو العز والمجد.

 

أرفع أسمى آيات الفخر والاعتزاز لنفسي ولإخواني رفاق السلاح، من أبناء فوجي، بمناسبة صدور الإرادة الملكية السامية بترفيعنا إلى رتبة “عميد”، وهو شرف عظيم نعتز به، ومسؤولية جسيمة ندرك حجمها ونتحمل أمانتها بإذن الله.

 

كما أبارك لجميع الزملاء الذين شملتهم هذه الثقة الملكية الغالية، معبراً عن بالغ شكري وامتناني لعطوفة مدير الأمن العام، وقيادة الجهاز، على دعمهم وثقتهم، التي ستكون دافعاً لنا لمزيد من البذل والعطاء، وفاءً للوطن، وولاءً للقيادة، والتزاماً بالواجب المقدس.

مقالات ذات صلة