مسابقة عبر الإنترنت تتوج أكثر الكلاب بدانة وشهرة على السوشيال ميديا

حرير- بدأ حساب “Fat Dogs of Delhi” على إنستجرام مسابقة لاختيار أكثر الكلاب بدانة، بمشاركة 64 كلبا رشحها المتابعون، وانطلقت المسابقة فى 24 سبتمبر الماضى، لتتحول الحيوانات المشاركة إلى نجوم على وسائل التواصل الاجتماعى.

ولا تمتلك العديد من الكلاب المشاركة مالكا واحدا، إذ تعيش كحيوانات أليفة فى الأحياء ويتولى السكان وأصحاب المتاجر رعايتها. وقالت صاحبة الحساب، وهى طالبة صحافة فضلت عدم الكشف عن هويتها، إن المسابقة انتشرت بسرعة، ورفعت عدد متابعى الحساب من نحو 1500 إلى أكثر من 96 ألف متابع، بحسب upi.

مسابقة للكلاب الضالة

تأمل منظمة المسابقة أن تساعد شعبيتها فى جمع التبرعات وزيادة الوعى بأهمية رعاية الكلاب الضالة، خاصة أن فعاليتها تتزامن مع الأسبوع الوطنى للكلاب فى الولايات المتحدة وأسبوع الدببة السمينة الشهير فى منتزه كاتماى الوطنى.

وسلطت المسابقة الضوء خلال مراحلها المختلفة على منظمات الرفق بالحيوان والكلاب التى تحتاج إلى الرعاية، فى محاولة للاستفادة من الاهتمام الواسع بالمسابقة فى دعم هذه القضايا.

التصويت وإعلان الكلب الفائز

وتشهد الجولة النهائية من المسابقة تصويتا عبر الإنترنت، إلى جانب تصويت شخصى فى 3 مواقع سيتم تزويدها بالمتطوعين، وقد تم تتويج الكلب “الأكثر بدانة” فى المسابقة فى 1 أكتوبر، بعد منافسة جذبت اهتماما واسعا على وسائل التواصل الاجتماعى.

 

مقالات ذات صلة