
نقل محمد منير إلى المستشفى مجدداً… تأجيل حفل العلمين
حرير- أعلنت الصفحة الرسمية للفنان محمد منير على “فيسبوك” عن إصابته بوعكة صحية طارئة وتأجيل حفله الذي كان من المقرر أن يحييه في 16 آب (أغسطس) الحالي ضمن فعاليات “مهرجان العلمين الجديدة”.
وكتبت الصفحة منشوراً قالت فيه: “وعكة صحية تؤجل حفل “الكينغ” محمد منير في مهرجان العلمين الجديدة… نظراً لتعرض النجم الكبير محمد منير لوعكة صحية دخل على أثرها المستشفى… تقرر تأجيل حفل مهرجان العلمين الجديدة الذي كان مقرراً إقامته يوم 16 آب/أغسطس المقبل ويواصل الفنان حالياً استكمال علاجه”.
وأضافت الصفحة: “ويتلقى الكينج كل الرعاية من الطاقم الطبي في المستشفى الذي أجرى فيه الفحوصات الطبية، وسيكون في منزله خلال أيام لاستكمال تسجيل باقي أغاني ألبومه الجديد، الذي يضم أغاني تحمل معاني إنسانية تلامس أحاسيس وملامح الناس”.
محمد منير يعلّق على مشاركته في العلمين
كان محمد منير قد علّق على مشاركته للمرة الثالثة في “مهرجان العلمين”، واعداً جمهوره بعدد من المفاجآت.
وعبّر منير عن سعادته الكبيرة بالمشاركة في المهرجان، مؤكداً أن للغناء في هذا المهرجان طابعاً خاصاً، حيث قال: “أنا مبسوط وأنا بغنّي في مهرجان العلمين، بحس إن الحفلات هناك فيها طاقة حلوة، والناس فعلاً محتاجة تفرح”.
وأضاف منير أن الأجواء المميزة في العلمين والجمهور المتفاعل يدفعانه لتقديم أفضل أداء في كل حفلة، مشيراً الى أن الغناء وسط هذه الحماسة الجماهيرية يمثل له لحظة إنسانية وفنية استثنائية.
محمد منير يشارك دائماً في “مهرجان العلمين”
محمد منير هو من الفنانين الذين يحرصون على التواجد مع جمهور العلمين كل عام، إذ شارك منذ انطلاق “مهرجان العلمين” في نسخته الأولى عام 2023، وقدّم خلال الدورة الأولى عدداً كبيراً من أغانيه وسط تفاعل الجمهور، وحققت تلك الحفلة نجاحاً كبيراً، وكرر محمد منير هذا النجاح العام الماضي خلال فعاليات الدورة الثانية من المهرجان، حيث أحيا حفلاً “كامل العدد”.