أبو حمزة: جاهزون لتوسيع دائرة النار.. و”الغرفة المشتركة”: لن نتراجع

حرير – قال الناطق العسكري باسم “سرايا القدس”، أبو حمزة، إنّ رد المقاومة بدأ، وما زال برشقات الصورايخ.

وأضاف  أبو حمزة، في كلمة، أنه “باغتيال قادتنا ومجاهدينا يزداد عزمنا على قتال العدو”، مشيراً إلى أنّ “سرايا القدس منظومة متكاملة، والجندي فيها قائد يقود المعركة ويحقق الانتصارات”.

وشدّد أبو حمزة على أنّ “لدى سرايا القدس وفصائل المقاومة تصميماً على رد العدوان”، مؤكداً أيضاً جاهزية المقاومة لتوسيع دائرة النار أكثر وأكثر.

ووفق أبو حمزة، فإنّ “المقاومة خالفت كل التوقعات الصهيونية من خلال طبيعة الرد”.

وسأل أبو حمزة: أين الأمن والأمان اللذان وعد بهما المجرم الأرعن، رئيس حكومة الاحتلال، بنيامين نتنياهو، جبهته الداخلية الناقمة عليه؟

وأكد “من جديد ،عبر الميدان، إثباتنا فشل سياسة الاغتيالات، والتزامنا التام الوفاء للشهداء ورد العدوان”.

الغرفة المشتركة”: يد المقاومة الثقيلة قادرة على إيلام العدو

وأكدت الغرفة المشتركة لفصائل المقاومة الفلسطينية، بدورها، أنّها لن تتراجع ولن تزيدها الاغتيالات إلّا قوّة، مشددة على أنّ ثأرها مستمر.

وأضافت، في بيان: “نقول للعدو الجبان إنّه يُخطئ التقدير عبر توجهه إلى سياسة قصف المنازل الآمنة “.

وأوضحت الغرفة المشتركة لفصائل المقاومة الفلسطينية أنّ “يد المقاومة الثقيلة قادرة على إيلام العدو”.

الجهاد الإسلامي”: هناك مفآجات قادمة في تاسعة البهاء

من جهته، قالت “الجهاد الاسلامي” إنّ  “هناك مفآجات قادمة في تاسعة البهاء”.

ووجهت “الجهاد” نداءً إلى كل الفلسطينيين في الضفة الغربية وغزة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، دعتهم فيه إلى الخروج إلى أسطح المنازل وإعلاء التكبيرات، في تمام الساعة التاسعة من مساء اليوم.

وقالت: “إن لم تنصروهم (للمقاومبن) على الأرض، فاهتفوا  الله أكبر، الله أكبر”.

مقالات ذات صلة