
شاحنة تقتحم مطعمًا مزدحمًا فى كاليفورنيا وتصيب رواده بالذعر
حرير- في لحظات مرعبة، تحولت نزهة لرواد مطاعم بشمال كاليفورنيا بالولايات المتحدة الامريكية إلى كابوس، عقب اقتحام شاحنة يقودها شخص يُشتبه في كونه تحت تأثير الكحول أحد المطاعم في وضح النهار، وذلك بحسب صحيفة واشنطن بوست الأمريكية.
لحظة اصطدام الشاحنة
تُظهر لقطات كاميرات المراقبة لحظة اصطدام الشاحنة بالواجهات الزجاجية لمطعمي “تشيكن تايمو”كباب كريز”، بمدينة كونكورد، الزبائن جالسين على طاولاتهم يتناولون الطعام، قبل ثوانٍ فقط من اقتحام المركبة للمكان، مما أدى إلى تناثر شظايا الزجاج وقطع خرسانية في كل مكان.
السيارة تقتحم المطعم
ووصف فريدون جمشيد، مالك المطعم، المشهد الفوضوي، قائلاً :”إنه لم يكن هناك “أي وقت للتصرف” حيث بدأت السيارة بالقفز، ثم اصطدمت بحافة الرصيف، لتندفع بعدها مباشرة إلى داخل المتجر بينما كان هناك سبعة أو ثمانية أشخاص يجلسون في الداخل، بينما كنتُ أنا خلف المنضدة ولحسن الحظ، فإنه لمن المعجزات ألا يصاب أحد بأي أذى؛ لقد كانت معجزة حقاً”.
تضرر عمود خرساني
وأشار التقرير إلى تسبب الاصطدام في تضرر عمود خرساني يعمل على تثبيت السقف؛ مما أدى إلى إغلاق صالات تناول الطعام في كل من مطعمي الدجاج والكباب، بالإضافة إلى مطعم أخر يدعى “ليتل تاي هاوس” يشترك معهما في مساحة الجلوس، وذلك إلى حين الانتهاء من أعمال الإصلاح.



