الضمان يدعو الشركات والمراكز التجارية والصناعية للانضمام لبرنامج خصومات حصرية لمتقاعديها

حرير- دعت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الشركات والمراكز التجارية والصناعية الراغبة في الانضمام إلى برنامج الخصومات الخاصة والحصرية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي، إلى مراجعة المركز الإعلامي في مبنى الإدارة العامة للمؤسسة في شارع مكة، اعتبارا من يوم الأحد المقبل، لتقديم طلباتهم وعروضهم.

وأوضحت المؤسسة في بيان اليوم الأربعاء، أن البرنامج يهدف إلى تقديم مزايا ملموسة للمتقاعدين، تخفف من أعبائهم المعيشية وتعزز قدرتهم الشرائية من خلال شراكات مع مؤسسات القطاع الخاص التي تقدم سلعا وخدمات بأسعار تفضيلية.

وأضافت، إنه يشترط لغايات الانضمام إلى البرنامج: ألا تقل المبيعات السنوية للشركة أو المركز عن 500 ألف دينار ، وأن تكون الجهة ملتزمة بلوائح سعرية محددة وإرفاق الوثائق التي تثبت تحقق الشرطين السابقين مع الطلب المقدم إلى المؤسسة.

وأشارت إلى أن الشركات والمراكز التي يعتمد انضمامها إلى البرنامج ستتمكن من نشر موادها الإعلانية والترويجية على تطبيق الهاتف الذكي الخاص بالمؤسسة، وفقا للسياسة المعمول بها لديها في هذا الشأن.

ودعت المؤسسة الجهات الراغبة إلى المبادرة بتقديم عروضها، مؤكدة أن الطلبات ستخضع للدراسة والتقييم وفق المعايير المعتمدة وسيعلن عن الجهات المشاركة في البرنامج حال استكمال الإجراءات.

مقالات ذات صلة