
بسبب “الفيب”.. الشرطة البريطانية تقتاد 4 ركاب خارج طائرة بعد رحلة 5 ساعات
حرير- في واقعة مؤسفة، اضطرت الشرطة البريطانية اقتياد مجموعة من الركاب لرفضهم التوقف عن تدخين السجائرالإلكترونية الـ “فيب” خلال رحلة جوية استغرقت خمس ساعات وذلك على متن رحلة العودة من لارنكا فى قبرص إلى برمنجهام بالمملكة المتحدة.
الشرطة تنتظرهم عند الوصول
تظهر الشرطة البريطانية من خلال “فيديو” عقب هبوط الطائرة وهي تأمر ثلاث نساء ورجلاً بمغادرة الطائرة وكان قد واصلوا استخدام السجائر الإلكترونية مراراً وتكراراً، متجاهلين طلبات طاقم الطائرة بالتوقف عن ذلك مرات عديدة، فضلاً عن تجاهلهم لشكاوى الركاب الجالسين بالقرب منهم.
المدخنين يتجاهلون شكاوى الركاب
ووفقًا لشهادة الراكبة التي صورت الواقعة، استمر الركاب في استخدام السجائر الإلكترونية خلال الرحلة التي استغرقت نحو 5 ساعات، رغم تحذيرات أفراد الطاقم وشكاوى بعض الركاب.
25 دقيقة من الانتظار
وأشار التقرير، لم تتوقف الواقعة عند استمرار التدخين إذ تسببوا إخراج الركاب المدخنين فى تأخير بقية المسافرين لنحو 20 إلى 25 دقيقة، بينما كان بعض الأطفال على متن الطائرة فى حالة بكاء، وقالت شركة الطيران المسئولة عن الرحلة إن الرحلة استقبلتها الشرطة عند الوصول بسبب “سلوك مزعج” من مجموعة من الركاب، مؤكدة أن طاقمها مدرب على التعامل مع مثل هذه المواقف لضمان سلامة الركاب وأفراد الطاقم ولم ييتهاون فى تطبيق العقوبات .



