قرار جديد من المحكمة في دعوى زينة لحبس أحمد عز

حرير- في تطور جديد بالدعوى التي أقامها معتز الدكر محامي الفنانة زينة ويطالب فيها بحبس الفنان أحمد عز لامتناعه عن دفع مبلغ 570 ألف جنيه متجمّد نفقة 19 شهراً قيمة أجر الخادمة لنجليها التوأم منه، قررت الدائرة الخامسة في محكمة الأسرة بمدينة نصر تأجيل الدعوى الى جلسة 7 تموز (يوليو).

وكان المستشار معتز الدكر محامى زينة قد أقام دعوى الدفع أو الحبس ضد أحمد عز لعدم سداده نفقة متجمّد أجر خادمة لنجليه التوأم من الفنانة زينة، وكشفت أوراق الدعوى والتي نظرت فيها محكمة الأسرة أمس الثلاثاء 2 حزيران (يونيو)، أن المدعى عليه لم يسدّد مبلغ 30 ألف جنيه متجمّد أجر خادمة لمدة 3 أعوام متتالية من عام 2024 الى عام 2026.

من ناحية أخرى، قضت محكمة مستأنف الأسرة في القاهرة الجديدة، بعدم جواز نظر التماس أحمد عز، على إلغاء أجرة خادمة لطفليه التوأم من الفنانة زينة.

زينة تنفي تقدّمها بدعوى قضائية جديدة ضد أحمد عز

كانت زينة قد ردّت على الأخبار التي انتشرت حول إقامتها دعوى قضائية ضد أحمد عز تطالب فيها بزيادة نفقة نجليها منه بعد نجاح فيلمه الأخير “7 Dogs”، حيث نفت في بيان رسمي عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في”إنستغرام”، كل ما تردّد حول هذا الأمر.

وكتبت زينة في بيانها: “منتهى الرخص حتى في الكذب… أرفع قضية في العيد والمحاكم أجازة طب إزاي!!”. وتابعت: “ده أنا لو هرفع قضية على خروف هستنّى لبعد العيد، طب حتى احترموا حالة الحداد اللي أنا فيها زودتوها أوي”.

مقالات ذات صلة