نقص المدافعين يجبر فليك على المطالبة بصفقة شتوية

حرير- أبدى الألماني هانزي فليك، مدرب نادي برشلونة، موافقته على تعزيز خط الدفاع في فترة الانتقالات الشتويةالحالية ولكنه أكد أنها “يجب أن تكون عملية ذات جدوى”.

وقال فليك خلال المؤتمر الصحافي الرسمي عشية مباراة “الديربي” أمام إسبانيول: “عندما ترى الخط الأخير، قلب الدفاع والظهيرين، فنحن نحتاج إلى لاعب إضافي”.

ويمتلك مدرب البارسا حالياً 5 مدافعين فقط بالفريق الأول وهم كوندي وكوبارسي وجيرارد مارتين وإريك غارسيا وبالدي، وذلك بسبب غياب كل من أندرياس كريستنسن، بسبب إصابته بقطع جزئي في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليسرى، ورونالد أراوخو بسبب مشكلات نفسية.

 

ولذلك أبدى فليك رغبته في تدعيم خط الدفاع بالرغم من قوله إن ذلك “لن يكون سهلاً” في سوق الانتقالات الحالية، وصرّح “أثق في أننا سنكون قادرين على القيام بشيء ما ولكن يجب أن يكون شيئاً ذا جدوى”.

مقالات ذات صلة