“العـمـلاق” ومتحف الأطفال يوقّعان شراكة استراتيجية لتعزيز الوعي بالمنتج الوطني وتمكين الجيل الجديد

مجموعة العملاق الصناعية ومتحف الأطفال الأردن يوقّعان شراكة استراتيجية لتعزيز الوعي بالمنتج الوطني وتمكين الجيل الجديد

 

عمّان، كانون الأول: عقدت مجموعة العملاق الصناعية شراكة استراتيجية مع متحف الأطفال يوم الأحد الموافق 21 كانون الأول 2025، في خطوة تعكس التزام المجموعة بدورها المجتمعي ودعم المبادرات التعليمية التي تسعى إلى رفع الوعي لدى الأجيال القادمة.

 

وقّع الاتفاقية عن مجموعة العملاق الصناعية نائب المدير العام المهندس محمد الصمادي، وعن متحف الأطفال الأردن المديرة العامة السيدة سوسن الدلق؛ بهدف تطوير معروضة “البقالة” التي تُعد واحدة من أكثر المعروضات شعبية بين زوار المتحف الصغار.

 

ستسهم هذه الشراكة في تعزيز واقعية تجربة البقالة التفاعلية داخل المتحف، من خلال عرض منتجات وطنية ضمن التجربة، بما يتيح للأطفال محاكاة الحياة اليومية في التسوق، واستخدام وسائل حديثة مثل بطاقات الدفع، إلى جانب تعزيز مفاهيم الاستهلاك الواعي واتخاذ القرار الشرائي المدروس.

تؤكد مجموعة العملاق الصناعية من خلال هذه الشراكة التزامها بالشراكات الهادفة مع المؤسسات التعليمية والثقافية، والتي تشكل ركيزة أساسية لتحقيق التنمية المستدامة، كما تعكس دورها المستمر في تعريف الأجيال الصاعدة بالمنتج الأردني، إلى جانب إسهامها في تحفيز فضول الأطفال وتشجيعهم على الاستكشاف والإبداع.

مقالات ذات صلة