
تمديد أوقات الدوام في معرض عمان الدولي للكتاب حتى 11 ليلا
حرير _ قررت إدارة معرض عمان الدولي للكتاب 2021 تمديد أوقات الدوام في المعرض إلى الساعة الحادية عشر ليلا في الأيام الثلاثة المتبقية منه، وهي: الخميس والجمعة والسبت.
وقالت الإدارة في بيان، إن “هذه الخطوة جاءت نظرا لحجم الإقبال الجماهيري الكبير على معرض عمان الدولي للكتاب، وحتى يتمكن رواد المعرض من قضاء وقت أطول في التجوال في المعرض، والاطلاع على الكتب القيمة المتوفرة لتزويد مكتباتهم”.
وشددت إدارة المعرض على “ضرورة الالتزام بجميع الإجراءات الاحترازية المعتمدة من الجهات الرسمية في المملكة للوقاية من انتشار فيروس كورونا، وتحميل تطبيق سند، وشهادة مطعوم (المضاد لكورونا) من أجل الدخول إلى المعرض، إضافة إلى الالتزام بارتداء الكمامات والتباعد الاجتماعي”.
والمعرض انطلق من 23 أيلول/سبتمبر الحالي ويستمر حتى الساعة الحادية عشر من مساء السبت المقبل، ويضم 360 دار نشر عربية وأجنبية من 20 دولة.
بترا



