ابو علي: نسعى للوصول بالخدمات الضريبية بعدم الحاجة للمراجعة الشخصية للحصول ‏عليها

حرير- التقى المدير العام الدكتور حسام ابو علي مدراء المديريات الفنية وبحث معهم تقديم ‏الخدمات للمكلفين وانجاز معاملاتهم بكل سهولة ويسر ودون أي تأخير‎.‎
ودعا مدراء المديريات في ضوء توفير خدمات الدائرة الكترونيا للارتقاء بمستوى ‏الخدمات المقدمة للمكلفين كافة، والعمل على تيسير الإجراءات المقدمة لهم وتبسيطها وتوفير ‏الوقت والجهد على مراجعي الدائرة على مختلف مستوياتهم‎.
وقال الدكتور حسام ابو علي ان الدائرة عملت خلال العام الماضي على احداث نقلة نوعية ‏ومتطورة في خدماتها الالكترونية المقدمة للمكلفين وذلك بالعمل على توفير الخدمات التي ‏يحتاجها المكلف الكترونيا الامر الذي شهد زيادة في عدد الخدمات الالكترونية التي تم ‏استحداثها خلال عام 2020 حيث اصبح بإمكان المكلف الحصول على غالبية الخدمات التي ‏يحتاجها دون مراجعة أي من مكاتب الدائرة‎.
وقال انه رغم توفير الخدمات الكترونيا فعلى المدراء في حال اضطرار المكلفين للمراجعة ‏شخصيا ضرورة العمل على خدمتهم وسرعة إنجاز معاملاتهم التي يتقدمون بها في أي موقع ‏من مواقع الدائرة واعتبار كل مديرية يتم مراجعتها مكانا لخدمة المكلف بحيث يستطيع من ‏خلاله الحصول على جميع الخدمات التي يحتاجها دون ان يتم الطلب منه مراجعة المديرية او ‏المركز الذي يتبعه‎.
وأوضح المدير العام أن الدائرة ستواصل تطوير وتحديث الخدمات المقدمة للمكلفين لتطبيق ‏الحكومة الالكترونية وما توفره من سرعة وكفاءة في انجاز الخدمة التي يحتاجها المكلف ‏لتصل الى اليوم الذي لا يحتاج فيه المكلف الى المراجعة الشخصية للدائرة نهائيا‎.
ويذكر ان الدائرة وفرت للمكلفين كافة صناديق للاستفسارات والارشاد وتقديم الاقتراحات ‏والملاحظات على موقعها الالكتروني بالإضافة الى تخصيص رقم واتس اب ‏‏0798818810 للتواصل من خلاله حول أي مساعدة او خدمة يطلبها المكلف في حال عدم ‏الحصول عليها الكترونيا‎..‎
ومن ناحية اخرى اصدر المدير العام الدكتور حسام ابو علي تعليمات الى جميع مدراء ‏المديريات ومراكز الخدمات للعمل على وضع تقديم الخدمة لأي مكلف من المكلفين في حال ‏مراجعته الشخصية مهما كانت المديرية او المركز الذي يتبع له موضع التنفيذ وعدم الطلب ‏من المكلف مراجعة أي مكان اخر وذلك للتسهيل على المراجعين والتوفير عليهم في الوقت ‏والجهد وانجاز معاملاتهم بكل سهولة ويسر.‏

مقالات ذات صلة