طائرة كويتية تنجو بأعجوبة بعد إصطدامها بكتلة ثلجية قبل هبوطها في مطار بيروت

حرير ـ أكّدت الخطوط الجوية الكويتية، أن طائرتها إيرباص A320 هبطت بسلام في مطاربيروت مساء اليوم بعد ارتطامها المفاجئ بكتلة ثلجية عابرة، مؤكدة أن جميع ركابالطائرة تلقوا العناية اللازمة.

وذكرت الخطوط الجوية الكويتية في بيان نشرته اليوم الأحد، عبر موقعها الرسمي، أن طائرتها “إيرباص A320 المنفذة لرحلتها رقم KU501 المتجهة إلى بيروت، صباح اليوم الأحد الموافق 2019/4/21، تعرضت لارتطام مفاجئ بكتلة ثلجية عابرة، وبحمد الله تعالى هبطت الطائرة بسلام في مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت هبوطاً طبيعياً”.

وأوضح البيان أنه “جار إصلاح الطائرة من قبل الفرق الفنية التابعة للخطوط الجوية الكويتية، ومن المتوقع عودتها من بيروت إلى الكويت الساعة السابعة مساءً .
وبيّنت الصور المنشورة عبر “تويتر” الضرر اللاحق بمقدمة الطائرة، وفرق الصيانة التي تعمل على إصلاح الأضرار الناجمة عن الاصطدام بكتلة ثلجية فوق بيروت.

 

مقالات ذات صلة