
ضبط 13 مروجا للمخدرات في مناطق مختلفة
حرير – نفذت ادارة مكافحة المخدرات صباح الثلاثاء عدة مداهمات في مناطق البادية الوسطى ومحافظة الزرقاء وفي غرب اربد ، حيث اسفرت الحملة عن القبض على ١٣ شخصا مطلوبا ومشبوها وبحوزتهم كميات من المواد المخدرة واسلحة نارية ومركبة مسروقة .
وبين الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات وبعد جمع المعلومات حول عدد من الاشخاص المطلوبين والمشبوهين بقضايا مخدرات وتحديد اماكن تواجدهم نفذت فرق المداهمة صباح الثلاثاء مداهمات لاماكن تواجدهم ، وكان ابرزها ضمن اختصاص البادية الوسطى في منطقة الذهيبة حيث جرى بمساندة من الفريق الخاص التابع للإدارة مداهمة منزل شخص من المصنفين بالخطرين وألقي القبض عليه وبتفتيش المنزل ضبط سلاحان ناريان وربع كف من مادة الحشيش المخدرة و١ كغم من بودرة الحشيش وكمية من الحبوب المخدرة ، كما وضبطت بحوزة احد الاشخاص هناك مركبة مسروقة.
ونفذت الفرق مداهمة في منطقة الزميلات لشخصين من المشبوهين بقضايا المخدرات حيث القي القبض عليهما وضبط بحوزتهما ربع كف من مادة الحشيش المخدرة وستين حبة مخدرة وكمية من الحبوب المخدرة.
وفي الزرقاء دوهم منزل في حي الزواهرة لشخص مطلوب بحقه ٢١ طلبا في قضايا مخدرات وقضايا جنائية اخرى حيث القي القبض عليه بعد أن أبدى مقاومة شديدة، وضبط داخل المنزل اربعة اشخاص اخرين وكان منهم مطلوبان اثنان وأحدهم من جنسية عربية ، وبتفتيش المنزل عثر داخله على كميات متفرقة من المواد المخدرة.
وبمساندة من مديرية شرطة غرب اربد وفي منطقة المشارع نفذت حملة امنية على عدد من الاشخاص المطلوبين والمشبوهين حيث ألقى القبض خلالها على اربعة اشخاص وبحوزتهم كميات متفرقة من المواد المخدرة المختلفة.