“تامر حسني أفضل من عبد الحليم”.. طارق الشناوي يتحدى ويحذر

حرير- كشف الناقد الفني المصري طارق الشناوي عن تعرضه لحملة تسعى لتشويهه من خلال الترويج لبعض الآراء والتصريحات الخاطئة.

وعبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، كتب الشناوي قائلاً: “انتشرت على مواقع السوشيال ميديا آراء منسوبة لي عارية تماماً من الصحة تتعلق بأنني قلت إن تامر حسني أفضل من عبدالحليم حافظ وشادية تغني أفضل من أم كلثوم”.

وتابع الناقد الفني المصري مستنكراً: “أين هو التسجيل الذي أدليت به بهذه التصريحات التي تخاصم العقل والمنطق؟”.

وأشار إلى معرفته بالهدف من وراء الأمر قائلاً: “أنا أعلم طبعاً أن هناك من يريد الترويج لتلك الأكاذيب.. وفي العادة لا يقدم الدليل لأن هدفه هو الإساءة”.

وتحدى الشناوي في نهاية حديثه قائلاً: “أتحدى من يروج لذلك أن يأتي بالدليل المادي.. ولكنها حملة بائسة يائسة تستغل أن الناس عادة لا تتأمل حقيقة تلك التشنيعات”.

وفي نهاية حديثه قال الشناوي “أكرر.. من لديه الدليل ينشره.. وأتمنى ألا ينساق أحد خلف هؤلاء الكاذبون.. بل أطلب منكم أن تفضحوهم على صفحاتكم”.

مقالات ذات صلة