جنون الترند يبتلعها .. غرق مرسيدس فاخرة بالكامل في مغامرة إنستغرام جنونية!

حرير- حوّل سعي شاب هندي وراء “الترند” إلى ورطة حقيقية، بعدما انتهت محاولة تصوير مقطع قصير لموقع “إنستغرام” بغرق سيارته الفارهة في مياه البحر، في حادث أثار موجة واسعة من السخرية والغضب على مواقع التواصل الاجتماعي.

وانطلقت القصة من شاطئ “دومس” بمدينة سورات غرب الهند، حيث قاد الشاب سيارته الحمراء من طراز “مرسيدس” إلى الرمال الساحلية متحدياً الحظر الصارم على دخول المركبات إلى الشاطئ، بهدف تسجيل مشهد استعراضي يوثق رفاهيته على البحر.

غير أن الرمال الرطبة سرعان ما ابتلعت السيارة، لتتحول اللحظة المقررة للعرض على الإنترنت إلى مشهد فوضوي انتهى باستدعاء رافعة ضخمة لإنقاذ المركبة.

وأظهر مقطع الفيديو، الذي حقق ملايين المشاهدات خلال الساعات الماضية، الرافعة وهي تسحب السيارة الغارقة وسط تجمهر العشرات، فيما أكد شهود عيان أن السائق حاول عبثاً إخراجها بمساعدة المارة قبل أن يتدخل المسؤولون المحليون.

وبعد ساعات قليلة من انتشار الفيديو، أعلنت شرطة سورات القبض على السائق وبدء التحقيق معه، مؤكدة في بيان رسمي أن الواقعة تمثل خرقاً صريحاً للقانون، وأنها ستتخذ إجراءات مشددة بحقه.

من جانبه، قال ديب فاكيـل، مساعد مفوض الشرطة، إن السلطات أوصت بإلغاء رخصة قيادة السائق وإبلاغ شركة التأمين لرفض أي تعويضات متعلقة بالحادث، مشدداً على أن الشاطئ منطقة محظورة للمركبات منذ سنوات حفاظاً على سلامة الزوار والبيئة الساحلية.

ورغم التحذيرات المتكررة، تكررت مثل هذه الحوادث في سورات، حيث شهد الشاطئ نفسه في يوليو (تموز) الماضي واقعة مشابهة عندما حاول سائق آخر توثيق مغامرة بسيارته “مرسيدس SUV”، لينتهي به الأمر عالقاً في الرمال الموحلة بعد الأمطار.

مقالات ذات صلة